您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>涉农补贴>详细内容

县农业农村局完成蔬菜生产相关补贴工作

来源: 发布时间:2019-05-24 17:57 浏览次数: 【字体:

为切实推进我县农业供给侧结构改革,加快发展现代农业步伐,进一步提升农业综合效益和竞争力,根据《灵石县人民政府关于加快推进灵石“十三五”期间农业产业化发展的实施意见》(灵政发[2017]10号)文件精神,近期,我局对2018年蔬菜生产(包括设施蔬菜新建、设施蔬菜生产更换棚膜、规模种植在5亩以上的露地蔬菜)进行了补贴资金的兑现工作,共发放奖补资金162.988万元,涉及合作社(企业)15个、农户96户。通过奖补政策的实施,极大地调动了广大农户发展蔬菜生产的积极性,更好地推动了我县农业产业化发展,促进农业增效、农民增收、农村发展。

 

 

 

 

                          灵石县农业农村局

                           二○一九年五月


【打印正文】

相关信息