您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>涉农补贴>详细内容

灵石县农业农村局 对2018年农技推广试验示范基地进行验收

来源: 发布时间:2019-05-24 17:56 浏览次数: 【字体:

2019年5月14日,我局组织相关人员对2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目中的试验示范基地进行验收。我们先后来到肉羊试验示范基地小麦试验示范基地进行了实地查看和验收

灵石县琪超农业专业合作社承担2018年肉羊养殖试验示范项目。该基地位于灵石县翠峰镇水峪村。示范规模:黑山羊300只。示范技术:外地黑山羊与本地黑山羊繁殖技术以及羊疫病防控集成技术推广。现已经取得了一定的经济效益、社会效益和生态效益

    山西德森农业科技有限公司承担的小麦试验示范基地位于灵石县翠峰镇南焉村和西原村。试验示范面积280余亩。示范品种为长6359、长7080、长6990、太714。主要示范技术:小麦地膜覆盖技术、小麦病虫害统防统治技术。通过实施新品种、新技术推广,小麦长势很好,预计亩产将有明显提高。

以上两个示范基地严格按照上级部门要求开展试验示范,符合验收标准,均予以通过验收。

 


【打印正文】

相关信息