您的位置:首页 >走进灵石>地方特产>详细内容

金旺泉陈醋

来源: 发布时间:2008-07-04 16:13 浏览次数: 【字体:
  风光秀丽,景色怡人的石膏山脚下,座落着一家现代化工厂--灵石金旺矿泉水有限责任公司

  我公司在主导产品金旺矿泉水赢得市场后,拓宽思路,积极进取,为答谢广大消费者的厚爱,值此千禧年来临之际,开发出新一代绿色调味品--金旺泉健康醋。

  金旺泉健康醋是传统工艺与现代科技的有机结合,其选料考究,加工严谨,色泽红亮,气味香醇,口感酸柔绵长,金旺泉健康醋,选用本公司生产的金旺矿泉水,其水质优良独特,内含多种矿物质和对人体有益的微量元素,所酿健康醋,含有大量醋酸、乳酸、琥珀酸、脂类及维生素B和人体不可缺少的还原糖和各种氨基酸,有很高的营养价值和医疗保健价值。

  关心您的家人,关心您的健康,请选用金旺泉系列饮品,我公司的服务宗旨是"上门服务,送您健康"!只要您拔打0354-7620908或7617908您的生活就会更加有滋有味!

            山西省灵石金旺矿泉水有限公司
            厂址:灵石西许金旺村
            电话:0354-7620908 7621908
            传真:0354-7653221
            邮编:031300

【打印正文】

相关信息