您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

段燕翔主持召开县委常委会议

来源: 发布时间:2019-01-08 09:30 浏览次数: 【字体:

  1月7日,县委书记段燕翔主持召开县委常委会议,常委会组成人员参加会议。
  会议传达学习了中共中央政治局民主生活会精神,研究了我县2018年度综合考核工作方案并就考核相关工作做了安排部署。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,系统学、跟进学、联系实际学,真正学懂、弄通、做实。严明政治纪律和政治规矩,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,以求真务实的作风把党中央各项决策部署落到实处。
  会议要求,全县各级各部门要认真做好2018年度综合考核工作,合理分配时间,有序分类考核,在做到真实反应一年来工作情况的同时,也要反应各部门、单位班子成员之间的工作情况,通过考核把优秀的、差的分别清楚。被考核单位要提高认识,加强领导,精心组织,严格按照有关程序、标准和要求,配合县考核办、“三个清单”办公室、考核组完成考核任务。正确对待考核,如实汇报情况,虚心接受评议,努力改进工作,为全县“加快建设全面小康升级版,奋力当好山西振兴崛起排头兵”,实现“两个率先”发展目标提供坚强的组织保证。

 

【打印正文】

相关信息