您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

籍永利在翠峰、马和就环境治理工作相关事宜现场办公

来源: 发布时间:2019-01-06 14:55 浏览次数: 【字体:

   1月4日,县委常委、副县长籍永利在翠峰镇、马和乡就环境治理工作相关事宜现场办公。
  籍永利一行先后来到翠峰镇清凉山、马和乡许家坡底停车场、嘉禾源项目部、张嵩小区锅炉房等地进行了实地查看,认真听取了各相关负责人就近期环境治理工作的汇报,详细了解了各地道路扬尘控制、燃煤锅炉清洁能源改造、清洁煤配送等工作进展情况,并针对各地环境治理的成效与不足,就下一步工作提出具体意见和建议。
  籍永利要求,各乡镇各相关部门要继续提高思想认识,高度重视环境治理工作;要理清工作头绪,提高敏锐性,亲力亲为,找准各自区域内影响环境质量的主要原因,制定针对性方案,采取积极措施,及时有效地处理好各类环境问题;同时要在推进环境治理工作中,加大宣传力度,引导群众一起行动起来,积极参与、勇于担当,形成全民共治的浓厚氛围,为全县人民创造良好的人居环境。

 

【打印正文】

相关信息