您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开12月份安全例会

来源: 发布时间:2018-12-28 08:45 浏览次数: 【字体:

  12月27日,我县召开12月份安全例会。县委常委、副县长籍永利,副县长张宝忠,各乡镇长以及县安委会成员单位主要负责人参加会议。
  会上,县安监局主要负责人分析了全国安全生产形势,通报1至12月份全县安全生产情况,并对下一步安全生产工作进行细致的安排部署。
  籍永利在讲话中说,一定要充分提高认识,不得有任何松懈,尤其不能存在任何侥幸心理,要持续加强全县上下形成合力、齐抓共管的工作格局,认真反思工作中的短板和弱项,不放过任何一个小问题。要职责履责尽责,以预防为主,隐患排查为先,坚决杜绝隐患成为风险,坚决杜绝风险成为事故,在工作中坚持原则,全力以赴确保全县安全稳定形势持续向好。
  张宝忠说,安全生产责任重于泰山,一定要不断提高思想认识,抓好问题隐患的整改落实,各部门之间要搞好调配结合,相互联动,抓好时间节点,把控工作重点;要加大安全生产宣传力度,全力做好安全生产巡查各项工作,认真梳理,超前谋划,及早做好今年安全生产工作的总结和明年安全生产工作的计划和安排。

 

【打印正文】

相关信息