您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔主持召开县副处以上领导干部会议

来源: 发布时间:2016-08-30 16:49 浏览次数: 【字体:

  8月29日,县委书记段燕翔主持召开县副处以上领导干部会议。县委常委、组织部长卫虎周宣读了市委关于傅艳红等同志职务调整的通知。

  经市委研究决定:

  傅艳红同志任灵石县委委员、常委、纪委书记;

  免去张李虎同志灵石县纪委书记职务;

  胡金良同志任灵石县委委员、常委,提名为灵石县副县长候选人;

  杜占生同志任灵石县委委员、常委;

  免去郭玉锁同志灵石县委常委、委员职务;

  提名籍永利同志为灵石县副县长候选人;

  提名免去李成海同志灵石县副县长职务。

  傅艳红、胡金良、杜占生、籍永利分别作表态发言。

  段燕翔代表县四套班子领导对四位同志到灵石任职表示欢迎,对离任同志三年来为灵石经济社会发展所作贡献表示感谢, 同时并对县四套班子提出三点意见:

  一要强化政治意识,全县干部群众要切实把的思想统一到市委决策部署上来,以对党负责、对人民群众负责、对灵石发展负责的态度,扎实做好当前的各项工作。

  二要强化纪律意识,以铁的纪律确保换届选举风清气正,通过换届选举唤起干部的工作激情和工作干劲,唤起全县工作的勃勃生机。第一要强化组织纪律,通过党员模范带头作用,影响和带动全县干部群众,认真做到“四个服从”;第二要严守政治纪律,要按照市委精神,严守规范自身言行,对违规违纪行为一经发现,严肃查处,绝不宽容。第三要严守换届纪律,深刻汲取辽宁省拉票贿选案件教训,加强换届风气监督,努力营造风清气正的换届环境。

  三要强化责任意识,新到任干部要迅速进入工作状态,实现无缝对接,党委、人大、政府、政协要上下一条心,下好换届一盘棋,按照时间节点,倒排日期,将当前的工作细化到每一天,同时要重点做好安全生产、信访稳定等工作,确保各项工作顺利进行。

  段燕翔强调,各级领导干部要以此次换届为契机,心往一处想,劲往一处使,使我们灵石在“十三五”期间,在今后五年各级干部任期内,能够有一个更大的发展,向全县人民交一份满意的答卷。

 

【打印正文】

相关信息