您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于开展晋中市第三批引进高层次人“551计划”申报工作的通知

来源: 发布时间:2019-01-09 16:33 浏览次数: 【字体:

晋中市第三批引进高层次人才“551计划”申报工作已开始,请符合条件的人才积极进行申报,有关申报材料务于2019年2月28日前,按照《关于开展晋中市第三批引进高层次人才“551计划”申报工作的通知》要求,报回县委组织部。材料报送地址:灵石县政府四楼427室。

一、申报类型及条件

(一)创新人才

1.具备正常履行工作职责的身体条件。

2.一般具有博士学位。

3.连续在晋中工作不少于3年,每年来晋中工作2个月以上。须与用人单位签订正式工作协议,且协议服务年限至少到2021年12月。须有明确的工作目标任务,并明确服务期内工作成果知识产权的归属。

4.应是现在或曾在国内外著名高校、科研院所担任副教授或相当于副教授以上职务,在某一专业领域掌握世界或国家先进技术的专家学者;或是在国内外知名企业和金融机构中担任中高级职务,拥有能够促进我市企业自主创新、技术产品升级的重大科研成果的专业技术人才或具有丰富企业管理经验的经营管理人才。

5.引进后为用人单位做出重大贡献,取得的成果或研发的产品在全国范围内有领先优势;或与用人单位的合作中,在技术创新、市场开发、质量提升等方面潜力较大,具有良好的发展前景和预期效益。 

(二)创业人才

1.具备正常履行工作职责的身体条件。

2.一般具有全日制本科以上学历、学士以上学位。

3.为所在企业的主要创办人且为第一大股东或最大自然人股东(所持股权一般不低于30%,如企业注册资本巨大,持股比例可适当下调),一家企业只能申报一名创业人才。

4.拥有自主知识产权或掌握核心技术,或带有成熟的创业项目与计划,拥有的技术成果国际先进、国内领先,符合我市产业发展方向,具有良好的市场前景和产业化开发潜力。

5、拥有自主创业经验或曾任国内外知名企业中高层管理职位,有较强的经营管理能力。

6.企业成立1年以上、5年以下(2014年1月1日到2018年1月1日之间成立),其拥有核心技术的产品已处于中试或产业化阶段。

二、申报材料

申报材料包括晋中市第三批“551计划”申报人选简要情况表、申报书及附件。

需报送的纸质材料是申报人选简要情况表、申报书及附件各2份,申报书和附件合并装订(封皮统一用白色亚光纸胶装),附件要有目录(按附件清单编排)、各部分之间用彩色纸张隔开。

电子版与纸质材料应内容一致,需报送1份,申报人选简要情况表、申报书及附件电子版分别为一个完整的pdf文本,申报人选情况汇总表电子版为excel格式(即2个pdf文本和1个excel文本)。

    办公室联系电话:7623545

    联系人:房越

    电子邮箱:sxlsxwrcb@163.com

1.  申报人选简要情况表

201901091635008165.doc

2. 申报人选简要情况表填写说明

 201901091635008962.doc

3. 创新人才申报表(附填写说明)

 201901091635000412.docx

4.创业人才申报书(附填写说明)

  201901091635009873.docx

5. 附件材料

 201901091635009364.doc

6.附件材料清单

  201901091635017658.doc


【打印正文】

相关信息